注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海实验东校一年五班-我们上小学了!

进步每一天,快乐每一天、成功每一天!

 
 
 

日志

 
 

一(5)班班级课表与返校通知  

2014-08-27 19:19:18|  分类: 暑假一年级开学准 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         通知:8月29日13:00-15:30学生返校注册、发书本、课表各通知等。我们一(5)班的到校时间为12:50之前。要求:必须着东校校服(注意校服的着装要求:上衣纽扣全部扣上,上衣下摆塞进裤子里)注意进校礼仪,所带物品同夏令营:书包、笔袋、水壶等。另需要带:一盆小植物(如果有的话就带,没有就不用带了,教室可能放不下)和一本书或绘本(务必贴好姓名学号,班级图书角以便将来归还。)ps:开学前把准备的所有物品清单再检查一次(尤其是些小细节如餐垫,笔套等等)。新书下发包书要求,会另行具体提醒通知在微信群众哦。 
一(5)班班级课表与返校通知 - 阳光宝贝 - 上海实验东校一年五班-我们上小学了!
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017